Comment puis-je mettre à jour mon tableau de bord en anglais/français ?

Vos utilisateurs souhaitent-ils consulter leur tableau de bord en ligne en français ? Si c'est le cas, vous serez heureux d'apprendre que Vacation Tracker offre aux utilisateurs la possibilité de consulter leur tableau de bord en ligne en anglais ou en français !

Cette option est simple et facile à mettre en œuvre. Les utilisateurs peuvent changer leur langue préférée à tout moment en suivant ces simples étapes :

Connectez-vous à votre tableau de bord en ligne en allant sur app.vacationtracker.io/signin.
Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre photo de profil.
Cliquez sur votre option de langue préférée.

Et voilà, c'est fait ! Votre tableau de bord en ligne s'affiche désormais dans votre langue préférée !

Bonnes vacances !

Mis à jour le : 22/07/2022